hygiene securite alimentation conformite HACCP juridique formation restauration metier de bouche Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Villefranche : 7 et 14 novembre 2016

    Lyon :6 et 13 décembre 2016

    Tarare : 13 et 23 janvier 2017

    Givors : 6 et 13 Février 2017

    Lyon : 4 et 11 avril 2017

    Villefranche sur Saône : 13 et 14 juin 2017


Thématiques

Objectifs :

Formation permettant d'être en conformité avec la réglementation


Durée  : 2 jours

Tarif : 560€ Quota à la charge de l'artisan : 0€


Contenu :

- Etre en conformité avec la reglementation

- Analyser les risques alimentaires

- Etudier les principes de la démarche HACCP


Contact :
Murielle NOTTURNO
04 72 43 43 54
Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :
CAPTCHA
Je ne suis pas robot.
Image CAPTCHA

Saisir les caractères affichés dans l'image.

Retour aux formations