tarte patisserie cuisine stage formation metier bouche culinaire Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Lyon : 26 juin 2017



Thématiques

Objectifs :

Proposer une gamme de tartes originales en toutes saisons



Contenu :

  • Mise en valeur des produits et fruits de saisons

  • Maîtriser la cuison de la pâte à choux, feuilletage, pate sucrée, sablé et crumble

  • Utiliser la crème patissière, crémeuse, compotée...

  • Fabriquer les matières premières de base (pâte d'amande, noisette, pistache...)

  • Maîtriser les finitions et décors en accord avec le parfum


Durée  : 1 jour


Tarif de la formation : 400 €


Quota à la charge de l'artisan : 0€



Contact :
Murielle NOTTURNO
04 72 43 43 54
Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :
CAPTCHA
Je ne suis pas robot.
Image CAPTCHA

Saisir les caractères affichés dans l'image.

Retour aux formations