tarte patisserie cuisine stage formation metier bouche culinaire

Lieux & Dates

    Lyon : juin 2017


Thématiques

Objectifs :

Proposer une gamme de tartes originales en toutes saisons


Contenu :

- Equilibrer les saveurs et les texture

- Maîtriser la cuison de la pâte à choux, feuilletage

- Maîtriser la fabrication des pâtes sucrées, sablée et crumble

- Utiliser la crème patissière, crémeuse, compotée...

- Fabriquer les matières premières de base (pâte d'amande, noisette, pistache...)

- Maîtriser les finitions et décors en accord avec le parfum

Durée  : 1 jour

Tarif : 400 €

Quota à la charge de l'artisan : 0€


Contact :
Murielle NOTTURNO
04 72 43 43 54
Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :
CAPTCHA
Je ne suis pas robot.
Image CAPTCHA

Saisir les caractères affichés dans l'image.

Retour aux formations