hygiene securite alimentation conformite HACCP juridique formation restauration metier de bouche Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Lyon : 12 et 19 septembre 2017 , 5 et 12 decembre 2017
    Givors : 2 et 9 octobre 2017
    Villefranche sur Saône : 6 et 13 novembre 2017



Contact

Guermia CLAVEYROLLES

04 72 43 43 54

Thématiques

Objectifs

Acquérir  les capacités nécessaires pour organiser et gérer l’activité  de l’entreprise dans les conditions d’hygiène  conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du clienT



Contenu


  • Etre en conformité avec la reglementation

  • Analyser les risques alimentaires

  • Etudier les principes de la démarche HACCP


Durée  : 2 jours


Tarif de la formation : 560 €


Quota à la charge de l'Artisan : 0 €



Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :
Retour aux formations