Rendez-vous de la cuisine éco-responsable

Lundi 04 novembre 2019, 14:30


Vous êtes chefs cuisiniers, traiteurs, snacks ? Participez aux :

1ers Rendez-vous professionnels de la cuisine écoresponsable
le lundi 4 novembre 2019
à la Chambre des Métiers et de l’Artisanat du Rhône à partir de 14h30.

 AVEC LA PRÉSENCE DE CHRISTIAN TÊTEDOIE 
Meilleur Ouvrier de France 

 

Un programme à la carte pour vous accompagner dans votre démarche :

Conférences - à partir de 14h30

◗ « Comment réussir son approvisionnement bio local ? » 
◗ « Comment valoriser ses biodéchets en restauration commerciale ? »
◗ « Quelles dynamiques de coopération en restauration ? Exemples de concepts innovants »
◗ « TPE, PME gagnantes à tous les coûts : analysez vos consommations pour réduire vos charges »

Animations & dégustations - à partir de 14h30

Accords mets et vins avec Annie-Françoise Crouzet - Maître Sommelier, Disciple d’Escoffier 
Accords mets et bières avec Rami Dahdah - Co-fondateur et ancien gérant du Bieristan, Auteur
Échanges sur les alternatives végétales avec Philippe Galley - Diététicien Nutritionniste

Salon - à partir de 14h30

Avec la présence des différentes structures d’accompagnement, découvrez les produits bio de producteurs, transformateurs et distributeurs proposant une offre adaptée au fonctionnement spécifique de la restauration commerciale.

Cocktail de clôture - à partir de 18h30

Je m'inscris

Infos pratiques :

4 novembre de 14h30 à 19h

CMA du Rhône - 10 rue Paul Montrochet, 69002 Lyon

Lucie Mestrallet - 04 75 55 80 11 - lmestrallet@cluster-bio.com
www.cluster-bio.com


Retour à l'agenda