Lundi 09 novembre 2020, 14:00


Vous êtes chefs cuisiniers, traiteurs, snacks ? Participez aux :

2ème Rendez-vous professionnels de la cuisine éco-responsable
le lundi 9 novembre 2020
en ligne


Une journée dédiée aux professionnels de la restauration à travers un programme à la carte pour vous accompagner dans votre démarche éco-responsable :

 

Tables rondes (diffusion en ligne uniquement) - à partir de 14h à 15h45

  • Un peu (beaucoup...) de bio dans mon resto, c’est possible ! »
    La nouvelle réglementation bio en restauration commerciale facilite l’intégration du bio dans les menus.
    Comment maîtriser ses coûts ? Comment organiser son approvisionnement ?
    Intervenants : OuiCompost!, Le Relais Local, Bio Appro, C5S pour une alimentation durable, ARDAB.
     
  • « Gérer ses déchets : les clés du succès ! »
    Réduction du gaspillage, emballages alternatifs pour la vente à emporter, gestion de ses biodéchets : quelle stratégie mettre en place ?
    Intervenants : Récup&Gamelle - CIE - Eisenia - OuiCompost!, Les Alchimistes - Chambre des Métiers et de l’Artisanat - Bellebouffe

 

Atelier (diffusion en ligne uniquement)  - de 16h15 à 17h30

  • « Comment utiliser les légumineuses dans mon restaurant ? » - (16h15 - 16h45) 
    avec Philippe Galley, Diététicien Nutritionniste

 

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Infos pratiques :

9 novembre de 14h à 16h45

EN LIGNE

Bastien BOISSONNIER

04 75 55 80 11

bboissonnier@cluster-bio.com


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