Lundi 18 mars 2019, 16:00


La Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Rhône, dans le cadre des mobilités ERASMUS+, a organisé une nouvelle visite d’études pour les professionnels de la Boulangerie.

Du 24 au 27 février, un groupe de 10 dirigeants et formateurs est parti explorer le marché espagnol et observer les bonnes pratiques de leurs confrères.

Cette visite a été l’occasion pour les participants de renforcer leurs connaissances professionnelles et culturelles de la panification espagnole mais aussi de visiter l’un des plus gros salons spécialisés en boulangerie, pâtisserie, chocolaterie et glaciers : INTERSICOP de Madrid. La visite d’un acteur majeur de la filière (le Groupe Lesaffre, n°1 mondial de la levurerie) a apporté une forte valeur ajoutée et a permis de mieux comprendre les contraintes de certains fournisseurs.

Ces échanges très productifs avec les confrères espagnols ont contribué à analyser de façon très pragmatique le secteur des métiers de bouche espagnol.

Ces dirigeants et ces formateurs vous invitent à présent à partager leurs connaissances et à assister à la présentation des résultats de l’étude lundi 18 mars à 16h à la Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Rhône.


Infos pratiques :

Lundi 18 mars 2019

à 16h

CMA du Rhône - 10, rue Paul Montrochet - R3 - LAB 8


Retour à l'agenda