Rédiger son plan de maîtrise sanitaire
A distance ou en présentiel
Lyon :
Bûches glacées contemporaines et tendances
Lyon : Lundi 25 octobre 2021
Chocolat de couverture, mieux le comprendre et le choisir.
Lyon, 12 avril 2021
Cuisson sous vide basse température
Lundi 16 novembre 2020
VERY FOODY 28 chemin de Montray 69110 STE FOY LES LYON
Légumineuses et protéines végétales
Lundi 26 octobre 2020
VERY FOODY, 28 chemin de Montray 69110 STE FOY LES LYON
Module professionnel du Brevet de Maitrise BOULANGER
Lyon : de Septembre 2020 à juin 2021 - 246 h 00
Snacking innovant : finger food et dernières tendances
2 et 3 novembre 2020
VERY FOODY 28 chemin de Montray 69110 STE FOY LES LYON
290
formations réalisées / an*
3 222
stagiaires / an*
9 stagiaires sur 10*
recommandent les formations de la CMA du Rhône
* chiffres 2019
290
formations réalisées / an*
3 222
stagiaires / an*
9 stagiaires sur 10*
recommandent les formations de la CMA du Rhône
* chiffres 2019