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En présentiel
Lyon : nous consulter
Contact
Service Formation Professionnelle
04.72.43.43.54
Thématiques
Objectifs
•Acquérir la qualification professionnelle
•Maîtriser sa production et développer sa gamme de produits dans le respect des règles d’hygiène et sécurité alimentaire.
•Mettre en œuvre une démarche qualité de production et de préservation de l’environnement
Contenu
Programme:
- Conseiller le client :
- Préparer organiser la production en la rationnalisant
- Fabriquer tout type de produits de boulangerie
- Définir un prix de vente pour une prestation particulière et/ou des pains spéciaux:
- Contrôler la production du fournil
- Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité dans le respect de la législation en vigueur :
Durée: 242 heures
Tarif de la formation : nous consulter
Eligible CPF.
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)
Abonné pass CMA : nous consulter (pour plus d'informations www.cma-lyon.fr/liberte)
INSCRIPTION : Télécharger votre bulletin d'inscription ici