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    Lyon : nous consulter

     

Contact

Service Formation Professionnelle

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Thématiques

Objectifs

•Acquérir la qualification professionnelle

•Maîtriser sa production et développer sa gamme de produits dans le respect des règles d’hygiène et sécurité alimentaire.

•Mettre en œuvre une démarche qualité de production et de préservation de l’environnement

 

Contenu

Le Brevet de Maîtrise est une formation diplomante ( Bac+2) composée de 6 modules généraux et un module professionel.

Programme:

  • Conseiller le client :
  • Préparer organiser la production en la rationnalisant
  • Fabriquer tout type de produits de boulangerie
  • Définir un prix de vente pour une prestation particulière et/ou des pains spéciaux:
  • Contrôler la production du fournil
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité dans le respect de la législation en vigueur :

 

Durée: 242 heures

Tarif de la formation : nous consulter

Eligible CPF.

Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Abonné pass CMA : nous consulter (pour plus d'informations www.cma-lyon.fr/liberte)

INSCRIPTION Télécharger votre bulletin d'inscription ici

 

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :