Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Lyon,

    • 26 et 27 avril 2021
    • 27 et 28 septembre 2021

     

Contact

Service Formation Professionnelle

04.72.43.43.54

Thématiques

Objectifs

-Développer une gamme de produits snacking équilibrée, originale et complète en diversifiant les produits et répondant aux exigences de la clientèle en termes de snacking

-Identifier  et appliquer de nouvelles techniques culinaires et d’assemblage

Contenu

Programme:

-Comprendre le marché actuel du snacking innovant

-Identifier les attentes des consommateurs et concepts porteurs

-Préparer les différentes composantes d’une assiette et les variantes possibles

-Présenter différentes méthodes d’assemblage

-Découvrir des recettes innovantes pour élargir sa clientèle

-Réalisation de 3 à 5 préparations à partir de:

  • bun, la pain "hamburger" maison
  • garnitures gourmandes et travaillées
  • sando, le sandwich japonais street food sans baguette

Durée: 2 jours, 14 heures

Tarif de la formation : 700 € -> Participation de  70 euros pour les TNS sous réserve de la décision du financeur.
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Abonné pass CMA : inclus dans votre abonnement (voir conditions www.cma-lyonrhone.fr/liberte)

INSCRIPTION Télécharger votre bulletin d'inscription ici

 

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :