hygiene securite alimentation conformite HACCP juridique formation restauration metier de bouche Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    En présentiel

    Lyon : 12 et 13 octobre 2020 ou 7 et 8 décembre 2020

    Givors : 28 septembre et 5 octobre 2020

    En classe virtuelle, 16 et 23 novembre 2020

Contact

Service Formation Professionnelle

04 72 43 43 54

Thématiques

Objectifs

•Identifier les risques alimentaires en lien avec la restauration commerciale.

•Appliquer la réglementation en vigueur et identifier les principes de la démarche HACCP.

•Organiser et gérer l’activité de son entreprise selon la méthode de la maîtrise des dangers alimentaires

Contenu
  • Etre en conformité avec la réglementation
  • Analyser les risques alimentaires
  • Etudier les principes de la démarche HACCP

Durée : 14 heures

  • Tarifs de la formation : 

560 € pour la formation en présentiel ou à distance en classe virtuelle

600€ pour la formation 100% e-learning

  • Quota à la charge de l'Artisan : en fonction de la prise en charge du FAFCEA/PE
  • Abonné Pass CMA : 0 € (pour plus d'informations www.cma-lyon.fr/liberte)

INSCRIPTION : Télécharger votre bulletin d'inscription ici

Suite(s) de parcours:  formation étiquetage alimentaire

Débouché(s): employabilité dans le secteur

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