hygiene securite alimentation conformite HACCP juridique formation restauration metier de bouche Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Lyon : 4 et  11 mars 2019
    Lyon : 13 et 14 mai 2019
    Lyon : 9 et 16 septembre 2019
    Lyon : 2 et 3 décembre 2019

    Givors : 21 et  28 janvier 2019
    Givors : 30 septembre et 7 octobre 2019

    Villefranche sur Saône :17 et 24 juin 2019
    Villefranche sur Saône : 4 et 18 novembre 2019

Contact

Service Formation Professionnelle

04 72 43 43 54

Thématiques

Objectifs

Acquérir  les capacités nécessaires pour organiser et gérer l’activité  de l’entreprise dans les conditions d’hygiène  conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

Contenu
  • Etre en conformité avec la réglementation
  • Analyser les risques alimentaires
  • Etudier les principes de la démarche HACCP

Durée  : 2 jours

Tarif de la formation : 560 €

Quota à la charge de l'Artisan : en fonction de la prise en charge du FAFCEA

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :