hygiene securite alimentation conformite HACCP juridique formation restauration metier de bouche Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Lyon :

     20 et 21 janvier 2020
    11 et 12 mai 2020
    7 et 8 septembre 2020

    Givors :

    10 et 17 février 2020
    28 septembre et 5 octobre 2020

    Villefranche sur Saône :

    15 et 22 juin 2020
    16 et 23 novembre 2020

Contact

Service Formation Professionnelle

04 72 43 43 54

Thématiques

Objectifs

Acquérir  les capacités nécessaires pour organiser et gérer l’activité  de l’entreprise dans les conditions d’hygiène  conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.

Contenu
  • Etre en conformité avec la réglementation
  • Analyser les risques alimentaires
  • Etudier les principes de la démarche HACCP

Durée : 2 jours

  • Tarif de la formation : 560 €
  • Quota à la charge de l'Artisan : en fonction de la prise en charge du FAFCEA/PE
  • Abonné Pass CMA : 0 €

INSCRIPTION : Télécharger votre bulletin d'inscription ici

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :