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Lieux & Dates

    Lyon : 26 mars 2018

Contact

Murielle Notturno

04 72 43 43 54

Thématiques

Objectifs

Diversifiez votre offre en proposant des compositions originales.
Maitriser les finitions et les décors en accord avec la thématique

Contenu
  • Travail sur la symbolique et le stylisé
  • Cuisson de la nougatine
  • Découpe, moulage et mise en forme rapide de la nougatine
  • Cuisson d’une pâte à choux lisse, épaisse et résistant àl’humidité 
  • Crème pâtissière spéciale croquembouche 
  • Cuisson d’un caramel parfumé, clair avec une coloration maîtrisée du début à la fin du montage et résistant à l’humidité
  • Travail d’un pastillage fin et parfumé
  • Gestion du transport

 Durée: 1 jour

Tarif: 400 €
Quota à la charge de l'artisan: 0 €

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :
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