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Lieux & Dates

    Lyon : 16 et 17 mars 2020

Contact

Service Formation

04 72 43 43 54

Thématiques

Objectifs

Avec Jérôme LANGILLIER.

  • Maîtriser les techniques contemporaines
  • Acquérir une autonomie parfaite pour un meilleur respect des produits, des saveurs et des choix de clients
  • Approfondir les bases de la pâtisserie et acquérir des outils nécessaires à l’autonomie : choix et respect des produits que vous créez vous-même
  • Anticiper les demandes par une habile gestion de mise en place tout en assurant votre indépendance face aux fournisseurs
  • Atteindre les techniques et connaissances qui libèrent l’imagination, développent l’efficacité et renforcent la réactivité
Contenu

Durée : 2 jours

Tarif de la formation : 800 €

Quota à la charge de l'artisan : 48 €

Abonné pass CMA : 0 €

 

INSCRIPTION : Télécharger votre bulletin d'inscription ici

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :