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Lieux & Dates

    Lyon, 12 et 13 juillet 2021

Contact

Service Formation Professionnelle

04.72.43.43.54

Thématiques

Objectifs

•Proposer une gamme innovante de Petits Fours Frais

•Développer ses savoir-faire de Petits Fours Frais

•Acquérir une autonomie parfaite pour un meilleur respect des produits

•Anticiper les demandes par bonne gestion de la mise en place

•Rationnaliser sa production et développer son Chiffre d’affaire

Contenu

Programme:

Jour 1

•Connaissance des matières premières

•Fabrication des recettes de bases: crémeux, compotées, bavaroises et mousses

•Montage et assemblage des éléments

•Description du contraste des textures souhaité

Jour 2

•Réalisations des glaçages et des décors en chocolats

•Utilisation du matériel spécifique au décor

•Finalisation des produits

•Glaçage des petits fours frais

•Découpe et mise sur les supports de présentation

•Présentation du buffet

Description de l’adaptation des produits à la clientèle.

Durée: 2 jours, 16 heures

Tarif de la formation : 800 €
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Abonné pass CMA : inclus dans votre abonnement (voir conditions www.cma-lyon.fr/liberte)

INSCRIPTION Télécharger votre bulletin d'inscription ici

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :