Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Lyon :

    20 et 21 avril 2020
    6 et 7 juillet 2020

Contact

Service Formation

04.72.43.43.54

Thématiques

Objectifs

Avec Jérôme LANGILLIER.

Proposer une gamme innovante de Snacking sucré

Développer ses savoir-faire en goûter

Acquérir une autonomie parfaite pour un meilleur respect des produits

Anticiper les demandes par une bonne gestion de la mise en place

Rationnaliser sa production et développer son chiffre d’affaire

 

Contenu

 

 

Durée : 2 jours

Tarif de la formation : 400 € (prise en charge possible par votre OPCO)

Quota à la charge de l'artisan : 24 € ( après prise en charge par le FAFCEA)

Abonné pass CMA : 0 €   (pour plus d'informations www.cma-lyon.fr/liberte)

INSCRIPTION : Télecharger votre bulletin d'inscription ici

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :