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Lieux & Dates

    Lyon : 1er et 2 février 2021

Contact

Service Formation Professionnelle

04 72 43 43 54

Thématiques

Objectifs

•Développer ses savoir-faire en Croquembouches

•Travailler sur le symbolique et le stylisé

•Anticiper la demande de la clientèle par la proposition de différent modèle adaptable

•Identifier les contraintes liées à leur réalisation et leur livraison

Contenu

Programme:

Jour 1

  • Connaissance des matières premières
  • Fabrication des recettes de bases
  • Réalisation et découpe du pastillage, des éléments de décor en sucre.

Jour 2

  • Réalisation de la pâte à choux, crème pâtissière
  • Glaçage des choux au caramel
  • Montage des croquembouches, assemblage des choux et de la nougatine.
  • Présentation du buffet
  • Description de l’adaptation des produits à la clientèle.

Durée: 2 jours, 16 heures

Tarif de la formation : 800 €
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Abonné pass CMA : inclus dans votre abonnement (voir conditions www.cma-lyon.fr/liberte)

INSCRIPTION : Télécharger votre bulletin d'inscription ici

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :