Restauration   La table des artisans

Prenez place au cœur du village et dégustez les mets réalisés devant vous par les professionnels des Métiers de Bouche sur notre espace de restauration "La Table des Artisans". Au menu : produits de la mer, viandes, pâtisseries et autres mets à déguster entre amis ou en famille.

21 DEGRES SUD
  3G28  

Thomas BACQUES

Villefranche-sur-Saône

Préparation de rhums arrangés

BRUCHETTAS 
 
3E31 

Présent du 29 mars au 2 avril

Gary MOLLIER

Corbas

Bruschettas géantes salées et sucrées

LA BOULANGERIE
 
3E35 

Bruno CABUT

Lyon

Boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, sandwich, boissons

CHARCUTERIE
JOJO&COCO  
3F36 

Joris NIVALLE

39100 Foucherans

Saucissons, jambons cru, coppa, assiettes de charcuterie

COMPTOIR PIMENT VANILLE
 
3E25 

Marie SERAPHIN

Lyon

Transformation de produits exotiques, épicerie fine

LÉODÉLICES
  3E31 

Présent du 3 au 8 avril

Marine PROTANO

Décines

Cake designer, biscuits secs, muffins, macarons…

MAISON VIANEY
 
3E26 

Jean-Luc VIANEY

Lyon

Traiteur produits de la mer

LES CHOCOLATS D’ABI ET LISA  3G35 

Céline BOUCHER

Corbas

Chocolats, thés et cafés gourmands

SYNDICAT DE LA BOUCHERIE  3G36 

Pierre PERRIN

Corbas

Pièces de viandes

Animations réalisées
en partenariat avec

 Animations  Ateliers Gourmands

30 mars de 10h-16h : CFA Rabelais Boucherie

01 avril de 10h-17h : CFA Rabelais Pâtisserie

03 avril de 10h-16h : CFA Rabelais Boucherie

04 avril de 10h-16h : CFA Rabelais Traiteur

07 avril de 10h-20h : Eveil au Métiers Pâtisserie