hygiene securite alimentation conformite HACCP juridique formation restauration metier de bouche Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Lyon:
    5 et 12 mars 2018
    14 et 15 mai 2018
    2 et 9 juillet 2018
    3 et 10 décembre 2018


    Givors:
    22 et 29 janvier 2018
    1er et 8 octobre 2018


    Villefranche sur Saône:
    18 et 25 juin 2018


    Tarare:
    17 et 24 septembre 2018



Contact

Guermia CLAVEYROLLES

04 72 43 43 54

Thématiques

Objectifs

Acquérir  les capacités nécessaires pour organiser et gérer l’activité  de l’entreprise dans les conditions d’hygiène  conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du clienT



Contenu


  • Etre en conformité avec la reglementation

  • Analyser les risques alimentaires

  • Etudier les principes de la démarche HACCP


Durée  : 2 jours


Tarif de la formation : 560 €


Quota à la charge de l'Artisan : en fonction de la prise en charge du FAFCEA



Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :
Retour aux formations