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Lieux & Dates

    Lyon : 15 mars 2021

Contact

Service Formation Professionnelle

04 72 43 43 54

Thématiques

Objectifs

▪Réaliser une gamme rationnelle d’entremets glacés.

▪Décliner les entremets réalisés en coupes et bâtonnets glacés

▪Réaliser différents mix de sorbets, crèmes glacées, mousses glacées et biscuits.

▪Accorder les différents parfums, varier les textures.

Contenu

Programme:

  • Technologie de la glace et connaissance des matières premières.
  • Création d’une gamme de entremets glacés et déclinaison de coupes et bâtonnets glacés aux parfums et textures variés.
  • Réalisation de différents mix, biscuits, intérieurs, glaçages, etc.
  • Conception de décors simples, élégants et rapides à mettre en place

Durée: 1 jour, 8 heures

Tarif de la formation : 400 € 
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Abonné pass CMA : inclus dans votre abonnement (voir conditions www.cma-lyon.fr/liberte)

INSCRIPTION Télécharger votre bulletin d'inscription ici

 

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