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Lieux & Dates

    Lyon, 11 et 12 octobre 2021

Contact

Service Formation Professionnelle

04.72.43.43.54

Thématiques

Objectifs

▪choisir des produits durables en termes de conservation

▪gérer des équilibres de textures sur un produit

▪rendre un gâteau attractif avec une décoration durable et faite maison

Contenu

Programme:

•évaluation des stagiaires pour la constitution de groupe

•présentation du stage dans ces différentes étapes et ces exigences

•mettre en place des techniques de cuisson adaptées à une conservation longue

•jouer sur les textures dans un même produit

•Mise en œuvre de techniques des finitions et valorisation du produit

•démonstration par le chef d'une pièce de montage pour le buffet

•Dégustation et debrief sur les équilibres de saveurs

Durée: 2 jours, 16 heures

Tarif de la formation : 800 €
Prise en charge possible selon votre statut (artisan, salarié, conjoint, demandeur d’emploi)

Abonné pass CMA : inclus dans votre abonnement (voir conditions www.cma-lyon.fr/liberte)

INSCRIPTION Télécharger votre bulletin d'inscription ici

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :