Offre publiée le 12/08/2021

Poncharra-sur-Turdine

CDI

Septembre 2021

Installée depuis 1999 sur Pontcharra sur-turdine, cette entreprise confectionne ses propres pâtisseries, chocolats et glaces avec des produits locaux. Fort de son succès, elle cherche à renforcer son équipe au laboratoire.

Vous rejoindrez une entreprise très familiale où confiance et autonomie sont les mots d’ordre !

Votre quotidien ?

 

Intégrez au sein d’une équipe de 4 personnes dont deux apprentis, vous aurez pour mission de :

  • Assurer la production de A à Z tout type de pâtisserie (tartes, entremets, mignardises, biscuits).
  • Confectionner les macarons,
  • Réaliser des pâtes, des crèmes, des mousses,
  • Effectuer le montage et décor de la production des pâtisseries,
  • Confectionner la glace et sorbet ainsi que le montage des entremets glacés,
  • Travailler le chocolat (façonnage, moulage, et enrobage)

.Vous êtes passionné par votre métier. Vous maîtrisez les règles d’hygiène et de sécurité.

Vous êtes autonome sur la fabrication, conception de tout type de pâtisserie.

Vous maitrisez impérativement le tempérage du chocolat.

Vous disposez à minima d’un CAP Pâtissier. Une mention complémentaire en chocolatier serait un plus.

Vous avez 2/3 ans d'expériences en pâtisserie. 

Vos atouts ?

  • Bon communicant
  • Rigoureux
  • Organisé

Horaires de travail : 

Du mardi au vendredi de 5h à 13h

Le samedi de 3h à 12h.

Rémunération : 1 700€ à 2000€ net / mois 

Contact : Merci d'adresser votre candidature à polerh.lyonrhone@cma-auvergnerhonealpes.fr

Date limite de candidature : 10/11/2021


Retour aux offres d'emploi