Offre publiée le 09/01/2023

Lyon 5 (proche métro Vieux Lyon)

CDI 39h

mi-avril

Cette nouvelle pâtisserie ouvrira mi-avril et proposera des choux sucrés et salés, des sablés personnalisés au glaçage royal 3D, des entremets glaçage miroir et autres pâtisseries revisitées. Vous travaillerez des produits frais, de saison et si possible locaux.

Et si en plus vous pouviez travailler avec une cheffe passionnée, à l’écoute, ouverte d’esprit et créative ? C’est possible en répondant à cette annonce !

Fort.e d’une expérience de deux à trois années en pâtisserie, vous avez envie de participer à l’ouverture de cette nouvelle boutique et donc de vous investir sur du long terme.

Dans le laboratoire, vous confectionnez les crèmes, les pâtes à choux, gérer les cuissons, moulez les entremets et préparer les glaçages.

Dynamique, passionné.e, autonome et minutieux.se, vous saurez également tenir votre poste de travail propre et rangé ainsi que veiller au respect des règles d’hygiène.

Diplôme : CAP minimum. Une formation en chocolaterie serait un plus.

Horaires de travail : 

Mardi à samedi

5h30 – 14h30 (avec une heure de pause déjeuner)

Conditions de travail : locaux rénovés, matériel neuf et emplacement touristique de la boutique

Rémunération : environ 2 050 € brut/mois pour un.e pâtissier.ère ayant 2 ans d'expérience salariée.

Contact : Merci d'adresser votre candidature à job-ref-1qvqzotvl0@emploi.beetween.com à l'attention de LUCIE

Date limite de candidature : 09/04/2023


Retour aux offres d'emploi