Offre publiée le 08/06/2020

Villeurbanne (proche le Totem)

CDD avec souhait d'embauche en CDI

Dès que possible

Cette pâtisserie créée en 2018 et maintenant reconnue pour la qualité de ses produits. Toutes les réalisations (pâtisseries, macarons, chocolats, brioches, viennoiseries, gâteaux de voyage, glaces, desserts glacés et petits fours sucrés) sont fabriquées de façon artisanale dans le laboratoire à Villeurbanne. Les gérants recherchent l’excellence et l’innovation pour le plus grand plaisir de leur clientèle. Leur structure artisanale en plein développement recherche un.e tourier.ère pour les accompagner dans cette belle aventure.

Sous la responsabilité du Chef pâtissier, vous aurez pour missions principales de :

  • Participer à la fabrication des pâtisseries en préparant et confectionnant les pâtes pour les tartes ou les gâteaux (détaillage, fonçage et moulage)
  • Réaliser les viennoiseries et la brioche
  • Approvisionner selon besoin le poste de travail
  • Garantir la propreté de votre poste de travail, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP
  • Garantir le respect des règles de la chaîne du froid

Vous êtes motivé.e, dynamique, aimez votre métier et souhaitez partager votre savoir-faire. Vous êtes de nature investie, fiable, rigoureuse et méticuleuse

Expérience : 2 ans

Diplôme : CAP minimum

Horaires de travail : A définir ensemble

Rémunération : 1600€ net/mois + Prime de fin d’année : en lien avec l’investissement + Prise en charge à 50% de la mutuelle par l'employeur + Remboursement des transports en commun à hauteur de 50%

Contact : Merci d'adresser votre candidature à polerh@cma-lyon.fr

Date limite de candidature : 06/09/2020


Retour aux offres d'emploi